Обновление старого фонда
Cytat z FrankFFG data 20 czerwca 2025, 15:30Как обстоят дела с реконструкцией старых доходных домов? Сложно ли совместить современные стандарты с сохранением исторического облика?
Как обстоят дела с реконструкцией старых доходных домов? Сложно ли совместить современные стандарты с сохранением исторического облика?
Cytat z Carll932 data 20 czerwca 2025, 16:44Я инвестирую в недвижимость, и NBProfStav помог с перестройкой старого доходного дома. Проект целиком — от архитектуры до сдачи — делали они. На nbprofstav.cz было удобно отслеживать график: демонтаж, коммуникации, отделка, подключение. Была сложная задача: сохранить фасад в стиле начала века и добавить энергоэффективность. Сделали качественно: новые окна, утепление, коммуникации закрылись в штробах. В итоге жильцы заселились без задержек, а дом стал современным и красивым. Я доволен: вложения оправдались, реализация без стресса.
Я инвестирую в недвижимость, и NBProfStav помог с перестройкой старого доходного дома. Проект целиком — от архитектуры до сдачи — делали они. На nbprofstav.cz было удобно отслеживать график: демонтаж, коммуникации, отделка, подключение. Была сложная задача: сохранить фасад в стиле начала века и добавить энергоэффективность. Сделали качественно: новые окна, утепление, коммуникации закрылись в штробах. В итоге жильцы заселились без задержек, а дом стал современным и красивым. Я доволен: вложения оправдались, реализация без стресса.