lub Zarejestruj się aby założyć posty i tematy.

Снорклинг в Фуджейре, поделитесь опытом и советами

Мой​‍​‌‍​‍‌ муж просто обожает заниматься дайвингом, плавать с маской и трубкой и вообще все, что связано с подводным миром. Вскоре мы отправляемся на долгожданные каникулы в ОАЭ, и я очень хочу подобрать для него какую-то классную экскурсию, чтобы она его зацепила и действительно впечатлила. Вроде как в Фуджейре можно организовать? Я сама пока не очень уверена, но, наверное, тоже хотела бы попробовать, так что, скорее всего, мы возьмем минимум на двоих. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь стоящее, я буду очень рада вашим ​‍​‌‍​‍‌советам!

А чего вы сомневаетесь касательно погружения? Мы тоже отдыхали в прошлом году в ОАЭ и целенаправленно искали что-то связанное с морем. В итоге для снорклинга выбрали Фуджейру - и ни разу не пожалели. Это возможность поплавать с маской и трубкой над коралловыми рифами, увидеть множество рыб и реально исследовать морское дно у скалы Дибба-Рок. И снорклинг в Фуджейре, благодаря сервису GetExperience, прошел у нас просто замечательно, мы выбрали их по рекомендациям от наших друзей. Была лодка, всё оборудование включено, инструктор всегда рядом. Маршрут простой и комфортный: короткий трансфер по воде, само погружение и возвращение. И большой плюс - бесплатная отмена за 24 часа, что очень удобно в путешествии, мало ли какие форсмажоры. И количество гостей заявленное у них от 2 до 5, так что для вас самое то.