Nawigacja po forum
Musisz się zalogować jeżeli chcesz umieszczać wpisy i zakładać tematy.

Готовый профиль в игре

Рассматриваю вариант использования уже развитого игрового аккаунта. Хочу понять основные риски и правила выбора. Что нужно учитывать перед такой покупкой?

Когда в Brawl Stars понадобилась дополнительная игровая валюта, я решил не тратить время на долгие поиски и посмотрел варианты на Starvell. До этого я уже встречал подобные площадки, но здесь мне понравилось количество предложений и возможность сразу ориентироваться по необходимому объему гемов. Я не стал брать первый попавшийся лот, а сначала открыл несколько вариантов, сравнил условия, посмотрел рейтинг продавцов и количество выполненных заказов. Для меня такой подход оказался удобнее, чем просто ориентироваться на цену. В результате выбрал подходящее предложение и оформил заказ через https://starvell.com/brawl-stars/gems. В описании было указано, что пополнение выполняется с использованием Supercell ID, поэтому способ получения валюты мне был понятен еще до покупки. После оплаты продавец выполнил заказ, и гемы были зачислены на мой аккаунт. Я как раз собирался потратить их на игровые покупки и дополнительные возможности, поэтому долго ждать не пришлось — сразу вернулся в Brawl Stars и продолжил играть. Отдельно отмечу, что на площадке есть разные варианты количества гемов, а также можно встретить предложения для любого региона. В итоге впечатление осталось положительное: я быстро нашел нужный объем, заранее изучил продавца и получил именно то пополнение, которое планировал.